ponの day by day

本、酒、食べ物

3月16日(土)のつぶやき

2013-03-17 04:01:45 | Weblog

@ito_oh 無事帰り着いているのでしょうか


5時起き そして恒例のクロワッサンサンド 今日はオムレツをはさんでます  twitpic.com/cbmi7x


昼ご飯は恒例の 卯月商店 薫そば 今日はえのき、しいたけ、長葱、水菜入り  twitpic.com/cbpqlf


昼酒はハイニッカストレート うまくいかない日にぴったり  twitpic.com/cbqqya


いかん随分ウイスキーが空いてきたなぁ  twitpic.com/cbrjf8


お腹がすいてきたのでアテ 肉屋のとんかつ ラードでからりとあがって旨いのだ それに 生野菜とトマトスープでヘルシーに 今日はハイニッカを呷り続けるのだ  twitpic.com/cbrwff


昔から太い芯の物ってあったよね。ユニブランドのものを良く使っていた。芯だけ削った。1970年頃の話。


ボトルが空いた といっても1/4ですが アテも実は2品目の揚げ物 ふー  twitpic.com/cbsb1k


@ito_oh さすが鉄分が濃い親子ですね。一都二県縦断ですね!


ウイスキーにあきたので酎ハイシークヮーサー アテは一口餃子  twitpic.com/cbtyky


これうまそう 旗の台 鳥樹 ももたたき