ほんのこの前の月曜日、
まだまだこんなだったのが、

今は盛り

まだまだこんなだったのが、

今は盛り

昨日は3軒、日本酒ではじまり、キケンな酎ハイとレモンサワー、そして最後は日本酒で〆 夜中はこりゃ残るなぁと思ったが意外に大丈夫かも・・・やはりワインがキケン?
完成 まいたけ、しいたけ、長葱、ちくわのかけだしでいただきます そろそろ注文しなきゃ twitpic.com/cdktuk
炊事当番といっても本日は手抜き キャベセンとオニスラだけ用意してあとはテキトーに twitpic.com/cdnn3u
蒸し牡蠣おろし、たぬき奴、たけのこの薩摩揚げって、こんな居酒屋メニューですが、休肝日だぁ twitpic.com/cdovw9