ponの day by day

本、酒、食べ物

時季の移ろいはあまりにはやいから

2013-03-24 16:31:51 | Weblog
ほんのこの前の月曜日、
まだまだこんなだったのが、




今は盛り


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昼のみタイム

2013-03-24 15:05:57 | Weblog
最近、平日はこれないでいる。
大井町 晩杯屋

なんとカウンターのいちばん端に
ようやく潜り込む
もちろん
酎ハイ


あては
かつおたたき
うれしいことに新タマスライス付き




今日も初物メニュー
メカブポン酢





なんと
刻みではなく

ぶつ切り



しかし
旨いねえ


酎ハイお代わりに
粗挽きフランク食べて




くじら竜田食べて


見事お勘定は千円

大満足のセンベロです
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3月23日(土)のつぶやき

2013-03-24 04:17:16 | Weblog

おっとぉ タブレット会社に忘れた・・・ うーん不便だなぁ


昨日は3軒、日本酒ではじまり、キケンな酎ハイとレモンサワー、そして最後は日本酒で〆 夜中はこりゃ残るなぁと思ったが意外に大丈夫かも・・・やはりワインがキケン?


昨日の勉強20130322@立ち呑み 庫裏 他 goo.gl/eL7ht


今日のお昼も卯月商店小粋な薫そばです 飽きません  twitpic.com/cdknj7


完成 まいたけ、しいたけ、長葱、ちくわのかけだしでいただきます そろそろ注文しなきゃ  twitpic.com/cdktuk


炊事当番といっても本日は手抜き キャベセンとオニスラだけ用意してあとはテキトーに twitpic.com/cdnn3u


蒸し牡蠣おろし、たぬき奴、たけのこの薩摩揚げって、こんな居酒屋メニューですが、休肝日だぁ  twitpic.com/cdovw9


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