かるく
佐賀 天吹ぴんくれでぃ純米生酒
甘めの味わいです
嫌いじゃないな 旨い
にごりじゃないけれど イメージに引っ
張られます
神奈川 松みどり 純米
派手さはないが旨いですね
京都 玉川 白ラベル 山廃純米無理か原酒なんと20.9%
濃いです しかしいいです
高知 慎太郎 純米生原酒
へぇって思いました
高知っぽくない
もっと荒い味を想像しました
あては
玉子焼きとあんかけ豆腐
いやぁ いいですねぇ
休日恒例 クロワッサンサンド 今日はイタリアンハーブのオムレツに、キャベ千とオニスラのコールスロー twitpic.com/cdtkux
品川ミッションはまもなく終了の見込み そのあと すこし別件を片付けて、大井町あたりからぷち花見としよう
酎ハイからスタート、この時間から混んでいて、いつもの場所には立てず・・・ twitpic.com/cdw5is
夕飯は肉系 まずは 仔羊肉をシンプルに塩胡椒で炒めてキャベ千に載っけます twitpic.com/cdzd9d
それに 牛焼肉チャーハン ニンニクを利かせてませす 緑色はグリーンアスパラ twitpic.com/cdzed4
っで ジンギスカンだとヱビスですよね わっしわっしと食べます おっとキャベ千足りないから補充しないと twitpic.com/cdzfv2