昨日の新規開拓の一軒目 blog.goo.ne.jp/pon1960/e/efa6…
昨日の勉強20130607@立ち呑み 庫裏 と こひなた goo.gl/OxD7h
本日休肝日。炊事当番は、キャベセン、野菜スープに、ソーセージ焼いて、イカ竜田揚げ風(冷凍)を焼き、さらに出来合いの生餃子を羽根付きパリパリに焼く。あとは豆腐。写真はありません。ようやく片付けまで完了
昨日の新規開拓の一軒目 blog.goo.ne.jp/pon1960/e/efa6…
昨日の勉強20130607@立ち呑み 庫裏 と こひなた goo.gl/OxD7h
本日休肝日。炊事当番は、キャベセン、野菜スープに、ソーセージ焼いて、イカ竜田揚げ風(冷凍)を焼き、さらに出来合いの生餃子を羽根付きパリパリに焼く。あとは豆腐。写真はありません。ようやく片付けまで完了