結局ひとりで食べるので
手抜き
自分で作った
大根と人参と玉ねぎ入り薩摩揚げを炊いたん
と
買ってきた
鰺からあげ
そして
昼の薫そばの残り
そばは
豆腐、納豆、めかぶ、温泉卵入り
ぶっかけ
これが美味しいのです
手抜き
自分で作った
大根と人参と玉ねぎ入り薩摩揚げを炊いたん
と
買ってきた
鰺からあげ
そして
昼の薫そばの残り
そばは
豆腐、納豆、めかぶ、温泉卵入り
ぶっかけ
これが美味しいのです
やはり降ってきたらしい 20分前の空 青空が昼を食べ終えたら 雲に覆われて・・・ pic.twitter.com/XiofjTRTg9
今日は急に会社飲みになりそう・・・地元の角打は無理かなぁ・・・いつものカウンターは二軒目かなぁ・・・
今日は一日これを聞いていた 良かれと思ったことが 裏目に出てばかり きっとそれも個性 よく言えば世界遺産♪ pic.twitter.com/wMobqsFTDM