久しぶりの投稿です・・・。
今夜の夕食は、椎茸の豚肉巻き・ほうれん草のおひたし・ゆで卵・ご飯です。椎茸の豚肉巻きは、あらかじめ冷凍しておいた豚肉を使用しました。椎茸はスーパーで半額だったのを買いました(山口県産です)。
ほうれん草は「ときわ農場」とのシールが貼られたみずみずしい立派なものを100円で購入しました。おそらく「ときわ農場」というところで生産されたものなのでしょう。「ときわ」なので宇部産かな?
ゆで卵には、余った椎茸を焼いてから添えました。
久しぶりの投稿です・・・。
今夜の夕食は、椎茸の豚肉巻き・ほうれん草のおひたし・ゆで卵・ご飯です。椎茸の豚肉巻きは、あらかじめ冷凍しておいた豚肉を使用しました。椎茸はスーパーで半額だったのを買いました(山口県産です)。
ほうれん草は「ときわ農場」とのシールが貼られたみずみずしい立派なものを100円で購入しました。おそらく「ときわ農場」というところで生産されたものなのでしょう。「ときわ」なので宇部産かな?
ゆで卵には、余った椎茸を焼いてから添えました。