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武蔵小山に新しくできたパン屋さん。
先月にその存在を知ったのだけど
すでに他のお店で食パンを買ったあとだったので断念。
年越してやっと行けましたー。
お寿司屋さんとイタリアンだかをやっている人が
パン部門も立ち上げたってことでよろしいのかな?
小洒落たお惣菜パンがメインのお店です。
だけど、ぽぽぐちはシンプルなパンをチョイス。
だって、お昼は道の駅で買ってきたほうとう食べなくちゃなんだもの。
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バゲットは長期発酵のもっちりタイプ。
美味しい。
食パンはリッチなほんのり甘い系。
ヴィエノワに挟んだカスタードは
バニラビーンズ入りの本格派。
武蔵小山はパン激戦区になりましたね〜。
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ちょうどお店の横が緑道で、そこから出て来るから
振り向かないと気づかない場所なの。
帰りには絶対見るんだけどね。
先月にその存在を知ったのだけど
すでに他のお店で食パンを買ったあとだったので断念。
年越してやっと行けましたー。
お寿司屋さんとイタリアンだかをやっている人が
パン部門も立ち上げたってことでよろしいのかな?
小洒落たお惣菜パンがメインのお店です。
だけど、ぽぽぐちはシンプルなパンをチョイス。
だって、お昼は道の駅で買ってきたほうとう食べなくちゃなんだもの。
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バゲットは長期発酵のもっちりタイプ。
美味しい。
食パンはリッチなほんのり甘い系。
ヴィエノワに挟んだカスタードは
バニラビーンズ入りの本格派。
武蔵小山はパン激戦区になりましたね〜。
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ちょうどお店の横が緑道で、そこから出て来るから
振り向かないと気づかない場所なの。
帰りには絶対見るんだけどね。
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