天然酵母は発酵に時間がかかる。
なかなか30℃にならない[user_image 2a/a5/ea83df8b84b620fcde31d5951ab462c1.jpg
頑張ってもう少しこねて
一時発酵終了
ベンチタイム
成形、二次発酵
200℃のオープンで20分
焼きあがりました。
基本、我が家の朝はご飯に味噌汁、目玉焼きしらす干しに海苔
何があってもご飯党なのです。
パンはおやつ?
主食の座にはつけないのです。
まぁ~いいですけど。
噛みしめるほどに美味しい
天然酵母にはまってます。
真夜中の焼きたて♪
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頑張ってもう少しこねて
一時発酵終了
ベンチタイム
成形、二次発酵
200℃のオープンで20分
焼きあがりました。
基本、我が家の朝はご飯に味噌汁、目玉焼きしらす干しに海苔
何があってもご飯党なのです。
パンはおやつ?
主食の座にはつけないのです。
まぁ~いいですけど。
噛みしめるほどに美味しい
天然酵母にはまってます。
真夜中の焼きたて♪