![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/0a/735d52acabe103e24811840b578f810c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/7f/6af82d443e8bb10a4f9598dc75d125f3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/48/614428f5276a786c9b299f2db85cf63c.jpg)
真夜中のビスコッティ焼けた♪
フルーツシリアルと胡桃、アーモンド、レーズン入れてみた。
この固さがやみつきになりそう(^_^;)))
どこでかじろうか?
つれには絶対無理…
今日はゆで卵が全てつるりんと剥けた♪
こんなことは早々ない
それほどゆで卵の殼を剥くのが苦手なのだ…
冷やせばいいとか、針で穴を開けりゃいい、瓶に入れて振るとか色々、裏技教えてもらったけど必ず2~3個は失敗してしまう
たかがゆで卵ごときに悪戦苦闘
だからつるんと剥けたときは嬉しくてテンション上がる
今日一日が上手くいくような~
大袈裟かも知らないけど…それほどのことなのです。
明日は鶏ハムとゆで卵の親子サンドイッチのお弁当にしよう♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます