パンの耳

真夜中の焼きたて~パンやcakeを焼くのが好き。空や雲を見上げ凍てつく夜空に星を探す
トボトボ山も歩きたい。

パンナコッタ

2013-11-17 | 日記
さわし柿がまだまだあるのでパンナコッタのソースに使いました。
柿を煮詰める時、沸騰させると苦みがでるので注意!
ぷるんとした、食感が好きです。ブルーベリーソースもお好みでどうぞ♪
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« メイも来てた?大内宿 | トップ | なんて大きなナン♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事