パンの耳

真夜中の焼きたて~パンやcakeを焼くのが好き。空や雲を見上げ凍てつく夜空に星を探す
トボトボ山も歩きたい。

明日から3連休~

2017-01-07 | 日記


明日から3連休~
と言うかもう今日かー

今年初の釜入れ
山梨で買ってきた巨峰レーズンたっぷり入れて、X'masの残りのワインを仕込み水に~
胡桃とドレンチェリー
親子パン

チョッと飲もうとワイングラスを洗って拭いてたら・・

ぽきっ!!
ギャー割れてしまった

結婚祝いに同期の友人達からのプレゼントだった
ペアグラス1個は大丈夫♪
ワインを飲むような家ではなかったので食器棚に飾ってあったけど~

新年早々ドジ

今年も沢山パンを焼けたら良いなぁ~♪


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 謹賀新年 | トップ | ルポランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事