初めましてのパンを焼いてみました
パン屋さんで見かける
ベーコンエピ
たまたま観ていたヒルナンデスで
エピパンの作り方を観たので
チャレンジしてみました
本当は市販のフランスパン用の粉を
使ったら本格的になるみたいなのですが
家にあった強力粉と小麦粉を使って
作ってみました
反省点
お塩が少なかったのか
パンの味が薄かったです〜
パン屋さんで見かける
ベーコンエピ
たまたま観ていたヒルナンデスで
エピパンの作り方を観たので
チャレンジしてみました
本当は市販のフランスパン用の粉を
使ったら本格的になるみたいなのですが
家にあった強力粉と小麦粉を使って
作ってみました
反省点
お塩が少なかったのか
パンの味が薄かったです〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます