やーっと買いました。前々から欲しかった
「ホームベーカリー」
PanasonicかMKか迷って、(だいたいこの2つのメーカーで迷う人が多いみたいですね。)
MKはもちもちのパンが食べたい方にお勧めってネットで書いてあったので、じゃあMKでということで
早速作ってみました
1.5斤。
ちなみに写真、横向きです。
食べてみるともっちりふわふわ。
買ってよかったーーーー!!!
粉から出来上がるまでに4時間半ほどかかるのが(早炊きもあります)なかなか手間だけど、こねるのって面倒だし、洗い物が増えるよりも楽かもな。
朝のパンは暫く手作りが続きそうです。
ピザ生地はもちろんのこと、粉を選べばパスタやうどんも作れるらしい。
近々ピザも作りたいな