昨日の賄いは豪華
まずは、サマーポルチーニと枝豆、サルシッチャのスパゲッティ

乾燥ポルチーニは食べたことがありましたが、フレッシュなポルチーニは初めて
メインはヤマト豚のロースト

そして、なんとVino
付き
白&赤
白はシャルドネ・リゼルヴァ…お店ではグラス¥1300なり~
赤はヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチャーノ… 〃 ¥1200なり~
そして、目玉のバローロ2005年 かなり高級なものだったようで… 〃 ¥2000なり~
お店で出すより量はもちろん少ないですが、美味しかった。
オーナー曰く、食べたり飲んだりするのも仕事ですから
いい勉強になりました。

まずは、サマーポルチーニと枝豆、サルシッチャのスパゲッティ

乾燥ポルチーニは食べたことがありましたが、フレッシュなポルチーニは初めて

メインはヤマト豚のロースト

そして、なんとVino


白&赤
白はシャルドネ・リゼルヴァ…お店ではグラス¥1300なり~
赤はヴィーノ・ノービレ・ディ・モンテプルチャーノ… 〃 ¥1200なり~
そして、目玉のバローロ2005年 かなり高級なものだったようで… 〃 ¥2000なり~
お店で出すより量はもちろん少ないですが、美味しかった。
オーナー曰く、食べたり飲んだりするのも仕事ですから

いい勉強になりました。