久しぶりの「カンティーナシチリアーナ」へ。名前の通りシチリア料理です。
路地にあるのですが、シチリアの国旗が目印。
3月に終了した生徒さんたちとのお食事会
ビールで乾杯、その後はシチリアワイン
お通しのパン
イワシの酢漬け
シチリアですが、カプレーゼ
マグロとアボカドのサラダ
赤エビの濃厚ソースのブジアータ
昔の電話のコードみたいなパスタ。私も見たの初めてでした。
特注品のお皿が料理を引き立てていますね。
路地にあるのですが、シチリアの国旗が目印。
3月に終了した生徒さんたちとのお食事会
ビールで乾杯、その後はシチリアワイン
お通しのパン
イワシの酢漬け
シチリアですが、カプレーゼ
マグロとアボカドのサラダ
赤エビの濃厚ソースのブジアータ
昔の電話のコードみたいなパスタ。私も見たの初めてでした。
特注品のお皿が料理を引き立てていますね。