しばらく行ってなかったテンダロッサさんでランチ。
実はイタリアからの帰りの飛行機✈で、シェフと偶然一緒になったのです。
フィレンツェ空港でチェックインを待っていたら、見たことある顔が...
『何してるんですか!』と声をかけられて、ビックリ😵
世の中狭いですね。
相変わらず満席で盛り上がっている店内✨
まずはフランチャコルタ

生牡蠣

前菜の盛り合わせ


忙しい中シェフがテーブルまで、イタリアで購入してきたオリーブオイルを持ってきてくれました。
絞りたてのちょっと苦味のあるフレッシュな美味しさ。
昼からワインをボトルで🍷

ロッソ・ディ・モンタルチーノ
メインは蝦夷鹿

デザートまで
ティラミス

私はマッキアート

シェフやソムリエの矢野さん、いつもの温かいお心遣いで幸せ😃💕
実はイタリアからの帰りの飛行機✈で、シェフと偶然一緒になったのです。
フィレンツェ空港でチェックインを待っていたら、見たことある顔が...
『何してるんですか!』と声をかけられて、ビックリ😵
世の中狭いですね。
相変わらず満席で盛り上がっている店内✨
まずはフランチャコルタ

生牡蠣

前菜の盛り合わせ


忙しい中シェフがテーブルまで、イタリアで購入してきたオリーブオイルを持ってきてくれました。
絞りたてのちょっと苦味のあるフレッシュな美味しさ。
昼からワインをボトルで🍷

ロッソ・ディ・モンタルチーノ
メインは蝦夷鹿

デザートまで
ティラミス

私はマッキアート

シェフやソムリエの矢野さん、いつもの温かいお心遣いで幸せ😃💕