バレンタインのお返しは、いつもお世話になっているテンダロッサのディナー🍷🍴
まずはスプマンテで乾杯
前菜は焼き牡蠣
穴子とヤリイカのフリット
サクサクで美味しかった😌❤
ワインはソムリエの矢野ちゃんお薦めのサンジョヴェーゼとモンテプルチャーノ🍷
こちらも美味しかった😌❤
メインの前にサルシッチャ
蝦夷豚🐷をお店で挽いたそうで、しかも手動だからかなり手間がかかっているそうです。
そしてメインも蝦夷豚の上モモとバラの炭火焼き
ちょっと食べ過ぎで、一切れだけ。
美味しい食事とワイン🍷といつも素晴らしい接客
楽しいシェフ
ありがとうございます😆💕✨
まずはスプマンテで乾杯
前菜は焼き牡蠣
穴子とヤリイカのフリット
サクサクで美味しかった😌❤
ワインはソムリエの矢野ちゃんお薦めのサンジョヴェーゼとモンテプルチャーノ🍷
こちらも美味しかった😌❤
メインの前にサルシッチャ
蝦夷豚🐷をお店で挽いたそうで、しかも手動だからかなり手間がかかっているそうです。
そしてメインも蝦夷豚の上モモとバラの炭火焼き
ちょっと食べ過ぎで、一切れだけ。
美味しい食事とワイン🍷といつも素晴らしい接客
楽しいシェフ
ありがとうございます😆💕✨