イタリアンな毎日

前世イタリア人がイタリアの事、日々の事、美味しいお店を気が向いたときにお届け

久しぶりのテンダロッサ

2018-03-25 21:37:41 | グルメ
バレンタインのお返しは、いつもお世話になっているテンダロッサのディナー🍷🍴

まずはスプマンテで乾杯

前菜は焼き牡蠣


穴子とヤリイカのフリット


サクサクで美味しかった😌❤

ワインはソムリエの矢野ちゃんお薦めのサンジョヴェーゼとモンテプルチャーノ🍷



こちらも美味しかった😌❤

メインの前にサルシッチャ



蝦夷豚🐷をお店で挽いたそうで、しかも手動だからかなり手間がかかっているそうです。

そしてメインも蝦夷豚の上モモとバラの炭火焼き



ちょっと食べ過ぎで、一切れだけ。

美味しい食事とワイン🍷といつも素晴らしい接客
楽しいシェフ

ありがとうございます😆💕✨

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする