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今回は以前仕込んで、冷凍保存していたハンバーグを調理しました。
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材料は、人参、じゃがいも、ブロッコリーが無かったので、レタスで代用しました。
参考にしたレシピは、2つあります。↓
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人参をカットしました。
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人参を煮込んでいましたが。
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途中で、ついでだからじゃがいもも、煮込んでみようと思い、投入しました。
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メインのハンバーグを焼いていきます。
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前回、ピーマンの肉詰めで、焦げ付いたので、今回はかなり火加減を意識して焼きましたが、ひっくり返したら焦げていました。(^_^;)
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気持ちを切り替えてデミグラソースをレシピ通りに作ります。
完成したのが、記事の見出しの写真です。今回は、見栄えを良くするために、食器棚からデミグラソースを入れる食器を用意しました。
次回こそは、焦げ付きなしのハンバーグを焼きたいです。
記事が出来次第投稿します。