最新の画像[もっと見る]
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- あしたの花蘭
- 富貴蘭と戯れる日々
- 栽培記
- らんぼそっ
- kennさん 気ままに・・
- フウラン漫歩
- 富貴蘭&セッコクby紀伊
- 舞扇さんのブログ
- 紅扇さん 富貴蘭の魅力
- 富貴蘭だねっ! goo
- fumikuroさん 珍道中
- まーちゃん 風にまかせ
- KAZUさん 富貴蘭づくり
- fukiさん 栽培日記
- 山猫さん 富貴蘭の杜
- 富貴蘭の楽しみ方
- 蘭と一緒に未来へ!
- puuranさん 楽しむ為に
- 富貴蘭の四季
- suzukaな日々を
- ひろっちやん便り
- 明日天気に・・
- 風蘭堂
- 富貴蘭-ふうらん-と遊ぶ
- 野村富貴蘭研究室
- 富貴蘭讃歌
- 樹上の天使 富貴蘭
- らんちゅう飼育雑記
- 花、虫、などなど
- 蘭の国から
- 純風満蘭 着生蘭よもやま話
- オヤジの城巡り&寺巡り
- オヤジの楽菜園
- 日本みつばち観察日記
ウニ食べてほっぺが落ち・・でも
Danielさん
Oishii-so!これとても良く分ります~
フーマさん、訳感謝です~
fukiさん、会う事が有ればご紹介します。
その時は通訳お願い~
もう大阪でも取り込んだ方が良さそうですね。
ここ(大阪の寒冷地)でも外で冬越しは出来ますがやはり大事な物は
ベタベタに濡れてるよりも乾いた今日明日が・・
お互い取り込みガンバ
とてもおいしそうに見えますね~!ウニは大変好きなメニューです、でも最高のものは全て日本に輸出されてしまうので韓国では新しくて良いウニを食れません。
私がこの寿司を見て楽しんだように、あなたが豪華な食事を楽しんだことを希望します!
素晴らしい日を過ごしてください!
間違ってたらごめんなさい
ルビーさんは国際的。のコメント英語ですよ。今度紹介してください。
家は取り込みは来週の週末にすることにしました。
じつは、先週の水曜日に水遣りしたのがやっと乾いてきましたので来週は0度位になりそうなので、カラット乾燥させようと思ってます。間違い?
Oh, I just had to comment -- how very delicious this menu looks! (Uni is one of my favorites, but it is hard to get really fresh and high quality uni here in Korea! The best is all exported to Japan!)
I hope you enjoyed your feast as much as I enjoyed looking at it! Please have a great day!
Sincerely yours,
Daniel M. Burkus