前回の「Heal Soul Brewery」の続きです。
醸造所に到着。
国道43号線に立つビルの1・2階部分です。1階は醸造所、2階はタップバー(タップルーム)になっています。
ブルワー様のご厚意で、醸造所の様子を見せていただきました。仕込みの規模は500Lで、発酵タンク500L×5基という体制。この規模だと柔軟性と効率性をある程度兼ね備えています。
階段を上って2階のタップバーへ。
タップバー店内の様子。小さなL字型のカウンターと窓沿いのカウンター席が中心の店内。この適度な空間は居心地が良さそうです。
それではビールを頂きましょう。
(続く)
Heal Soul Brewery
兵庫県西宮市本町5-9
TEL:0798-35-2299
◆ランキングに参加しています。よろしければ応援をお願いします。◆
あああ
醸造所に到着。
国道43号線に立つビルの1・2階部分です。1階は醸造所、2階はタップバー(タップルーム)になっています。
ブルワー様のご厚意で、醸造所の様子を見せていただきました。仕込みの規模は500Lで、発酵タンク500L×5基という体制。この規模だと柔軟性と効率性をある程度兼ね備えています。
階段を上って2階のタップバーへ。
タップバー店内の様子。小さなL字型のカウンターと窓沿いのカウンター席が中心の店内。この適度な空間は居心地が良さそうです。
それではビールを頂きましょう。
(続く)
Heal Soul Brewery
兵庫県西宮市本町5-9
TEL:0798-35-2299
◆ランキングに参加しています。よろしければ応援をお願いします。◆
あああ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます