パンのレベルが一つ上がりました 2021年03月15日 | カフェ開業 ロア子です!今日も色々とやることバシバシこなしますよ同じ生地で形を変えてみましたスタッフーになってほしい女の子に焼かせたパン面白いことばっかり言うので、笑いながら焼いたパンはみんなで頂きました甘めで食べやすいパン次は食パン型にして材料をもう少しハイレベルクラスにしてみようと思いましたよ次のレベルに行きたいとパンが言っている気がしたので、そろそろ次に行きます!喫茶ロア子
ロアのバナナジュース 2021年03月11日 | カフェ開業 ロアのバナナジュース4回目でやっとロア的になりましたちょっと濃いめであのアクセントが大事なんですよね最近作りたいものが増えてきました。昨日の低温発酵のパンは、午前中に仕込み、できたのは夕方のゆっくり発酵なパンです。時間に余裕がない時も焼けるので、逆に楽でした心に余裕ができるとアイデアがたくさん湧いてきたり、良い人(企業様)が迎えにきたり、良い人には良いものをお返ししないとな状況になってきましたよロアと言えば、ミックスジュースなんですが、これも再現させてみます喫茶ロア子