卵のブログを見て、親切な友人がを卵をくれました。
せっかくなので前から作りたかったカヌレに挑戦してみました
焼き上がったばかりなので試食はできません
んー、残念ですが、帰ってからの楽しみにしましょう
こちら、閃いたレシピなので、うまく行くかがわかりません
これがオッケーなら、何種類かカヌレを焼いてみようと思ってます…。
ロア子にとってのカヌレ
それは、お酒の又はコーヒーの肴なんです。
他にも、スコーンなんかは『朝の食べ物』という意識があって、少し大きめに作ってます。
食事用のようで食べやすいと人には言われます。
そういえば、包装のことを聞いてきた男子がいました。今の方はオシャレですね
ロア子的には昔ながらのビニールで提供予定でしたが、外国はその場で食べるなら茶色の紙なんですよね。もっとよくなるように調べてみますね
喫茶ロア子