スフレチーズケーキに2度目のチャレンジ。 作り方は前回と違い、 カスタードを作って、クリームチーズに混ぜ込む方法。 メレンゲを混ぜ合わせたら、 すごぉい量。 これって、18センチ型で焼かないと無理… 焼くのに、90分くらい。 本にもそう書いてあったけど… 型からはずしたとき、ちょっと味見。 レモンもきいているし、まあまあかな…。 とりあえず、冷蔵庫へ。 追記:こちらの日記に、カット画像や感想載せています。 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます