スフレチーズケーキにも挑戦してみた。 今回は、15センチ型。 でも、クリームチーズの分量なんかは、 12センチ型程度。 あまり濃厚過ぎないのがよかったので…。 味見は、これから。 現時点で、ひとつだけいえること。 ベイクドチーズケーキの方が、作るの、楽だ 追記 カットの写真、味見の感想はここで! 人気blogランキングへ…ポチっとご協力お願いします。 ※スフレチーズケーキ 三歩すすんで二歩さがる…メインのブログサイトです。 よかったら、のぞいてね~♪ |
最新の画像[もっと見る]
- 餃子&おでん 3時間前
- 豆腐ハンバーグ&しょうが焼き 1日前
- 豆乳鍋 2日前
- タンメン 3日前
- 麻婆豆腐&サンマの開き 4日前
- 煮カツ 5日前
- 残りのカレー 6日前
- カレー 1週間前
- サバ&海老のフリッター 1週間前
- スンドゥブチゲ 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます