明日はいよいよ初のフランス語での寿司講師をします。
ちゃんと私の言う事がお客様に伝わるか、又、お客様の言ってる事がわかるか、そしてスムーズに寿司作りをお教え出来るか、時間内にみんな終える事が出来るか、色々心配でたまりません。
でも、どんなプロの先生でも、初めて教えた日はあったんだ、と思って兎に角全て勉強と思って頑張ります!
この頃フランスの団体のお客様が多いみたいで、次の寿司講師の仕事も決まりました。
一つ一つ勉強して、いつか胸を張って、私が講師です、と言える様に頑張ろうと思います!
今日は夜にフランス語の先生に最後に説明の文を見てもらいます。
これが又、ちゃんと言えるかどうかも問題ですが、後は、勇気と元気とスマイルで❣️❣️
ちゃんと私の言う事がお客様に伝わるか、又、お客様の言ってる事がわかるか、そしてスムーズに寿司作りをお教え出来るか、時間内にみんな終える事が出来るか、色々心配でたまりません。
でも、どんなプロの先生でも、初めて教えた日はあったんだ、と思って兎に角全て勉強と思って頑張ります!
この頃フランスの団体のお客様が多いみたいで、次の寿司講師の仕事も決まりました。
一つ一つ勉強して、いつか胸を張って、私が講師です、と言える様に頑張ろうと思います!
今日は夜にフランス語の先生に最後に説明の文を見てもらいます。
これが又、ちゃんと言えるかどうかも問題ですが、後は、勇気と元気とスマイルで❣️❣️