ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

激辛(?)調味料達

2005年10月16日 | 辛い食品の話題
俺は、家でメシを食う時は調味料を良く使う。調味料と言っても”辛い系”のやつだ。料理によって使い分けたりするんだけど、かなりの数の調味料を使い分けてる事に気づき、まとめて並べてみた。粉末ガーリックとか、四川花椒とか、他にもいろいろ使ってるんだけど、それは除外して"辛い系"だけで、これだけの物を使い分けていたのだ! ちょっとびっくり!右の二つはまだ未開封だが、ほかのものは、開封 . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋