ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

石垣島の辣油と一味唐辛子

2007年03月11日 | 辛い食品の話題
あーあ、またこんなの買っちゃったよ 辛み調味料はウチに何種類あるんだろうか? 石垣島の島唐辛子を使った辣油   と 石垣島産 とうがらし粉末 辣油の方は、ゴマ油ベース(植物油も使用)で島唐辛子の実がまるごと沢山入っています。 この「実」に惹かれて買ってしまいました。 粉末の方は島唐辛子粉末100%です。 どちらも色々な料理に使えそうですが、 辛さだけを求めるなら"黄金一味"のほうがおすすめかな . . . 本文を読む
コメント (5)

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋