ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

辛味三昧

2007年03月24日 | 辛い食品の話題
僕が現在(2007/03現在)使っている辛味調味料達です。 すべて使用中で、料理によって使い分けたりブレンドしたりして使っています。 ただ今、沖縄の辛味調味料を3種類さらにオーダー中....これ以上増やしてどうする!? 前列左から ☆四川産唐辛子粗挽粉~朝天辣椒面~麻婆豆腐には欠かせない! ☆四川産干唐辛子ホール~朝天干辛椒~中国料理には欠かせない! 後列左より ☆VICIOUS VIP . . . 本文を読む
コメント (6)

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋