goo blog サービス終了のお知らせ 

ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

あさひ『あらびきソーセージ 島唐辛子チョリソー』』

2010年12月05日 | 辛さレベル☆☆
あさひ『スモーク工房 腸詰め あらびきソーセージ 島唐辛子チョリソー』 辛さレベル:☆☆ 旨さレベル:☆☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 沖縄産豚『あぐー』を使ったソーセージ。 あらびきソーセージだけど、ジューシーな感じではない。 多少ピリッとはする。 島唐辛子ということで、もっと辛いのを期待してたんだけど。 まあ、辛いとはどこにも書いてないからね。 . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋