ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

日清『とんがらし麺 カラシビタンメン』

2011年04月21日 | 辛さレベル☆☆☆
日清『とんがらし麺 カラシビタンメン』 辛さレベル:☆☆☆ 旨さレベル:☆☆☆+ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 これがカラシビ油。 『東京・神田 鬼金棒認定』らしいです。鬼金棒は、実店舗は行ったことないんですよね…。 全部入れたら激辛らしいので、当然全部入れる。 お湯を入れる前。 豆腐が入っている。 普通、タンメンには豆腐なんて入ってないでしょ... 豆腐入りのタンメン . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋