ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

樽味屋『からし高菜(激辛)』

2011年07月25日 | 辛さレベル☆☆
樽味屋『からし高菜(激辛)』 辛さレベル:☆☆+ 旨さレベル:☆☆☆+ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 以前、これの『中辛』を食べた事がある。 中辛は、全然辛くなかった。 今回は『激辛』ということで、ちょっと期待。 ウコンと天然塩でじっくり漬け込んだ辛子高菜らしいです。 原材料では、唐辛子が上位の方にきている。 着色料と保存料は使ってないらしいです。調味料(アミノ酸)は . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋