ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

石垣島ハム『島唐辛子ソーセージ(チョリソ風)』

2013年08月08日 | 辛さレベル☆☆
石垣島ハム・ソーセージ十五番地『島唐辛子ソーセージ(チョリソ風)』 辛さレベル:☆☆+ 旨さレベル:☆☆ ※レベル表記方法についてはこちらのページを。 石垣島産の豚肉と島唐辛子を使ったソーセージです。 ボイルするといいと書いてあったので、ボイルで調理しました。 表面に島唐辛子の赤い粒々がみえますが、多くはないです。 食べてみると..... 甘い!!! ちょっと甘過ぎ!!! 個人的に . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋