ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

2019年12月より新ブログに移転しました⬇︎
https://ryofujisaki.work

久司道夫のわかめふりかけ

2018年01月21日 | グルメ・食品
僕は、子供の頃から白飯が好きで、白飯に塩をかけるだけ(おかず無し)で食べたりしてました。 学生の頃は、母親に「弁当は日の丸弁当でいいから」って言ってたくらいです。 白飯に梅干しのせるだけなので、母親としては楽だったかもしれませんが、貧乏な家庭だと思われそうで嫌だったかもね笑 白飯に梅干しだけとか、シソご飯とか、わかめご飯とかはいまでも好きです。 わかめご飯の素は、昔から有名メーカーのものが販 . . . 本文を読む
コメント

辛いもの通販

辛いものネット通販辛いもん屋