ドラマー涼の激辛ブログ『Eat with fire!』

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マルハチ『山形のスタミナだし ラー油入り』

2010年07月12日 | 辛さレベル☆
マルハチ『山形のスタミナだし ラー油入り、フライドガーリック入り』

辛さレベル:☆+
旨さレベル:☆
※レベル表記方法についてはこちらのページを。



たっぷりのラー油に漬かっているのがいい感じですね。


まあ、辛くはないでしょうけど....

食べてみます。


うっ!!!!

これはキュウリ......
!!! 僕はキュウリが嫌いなんです。

同じキュウリでも、柴漬けのようにキュウリの味が消えてしまっているのは好きなのですが、キュウリの味がするのはダメ。
生キュウリをそのまま食べる人がいますが、僕だったら吐きそうになります。
なので、スイカも好きじゃないんです。


品名は『赤とうがらし漬け』となっていますが、どう見ても赤唐辛子漬けじゃないでしょう....
赤唐辛子も入っているには入っているけど、微々たるもの。
これはキュウリのラー油漬けなのでは?

ということで、キュウリの苦手な僕には無理でした。
キュウリのインパクトが強くてあまり覚えてませんが、辛味もほとんどなかったと思います。

おそらくキュウリ好きの人にはたまらない一品だと思いますが、
キュウリの嫌いな人にはたまったもんじゃない一品だと思います。
なので、旨さレベルは、僕基準で 『☆1つ』になってます。すいません。

しかしまぁ、キュウリとかセロリが嫌いなんて、子供みたいだな。
お母さんごめんなさい。






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