●近頃の収穫はナスとトマトがメインで、我が家ではこの2つの料理が毎日出てきて少々食傷気味である。
そんな中で、これは美味いと思ったのがざるうどんのトマトジュース・タレ。
●トマトをミキサーにかけてとろりとしたジュースにして麺つゆで割ったものに、冷たいうどんを付けて食べるとコクが有り、酸味も効いて夏にピッタリ。
ザル蕎麦では蕎麦の風味が損なわれるため駄目だ。
是非、お試しを。
そんな中で、これは美味いと思ったのがざるうどんのトマトジュース・タレ。
●トマトをミキサーにかけてとろりとしたジュースにして麺つゆで割ったものに、冷たいうどんを付けて食べるとコクが有り、酸味も効いて夏にピッタリ。
ザル蕎麦では蕎麦の風味が損なわれるため駄目だ。
是非、お試しを。