![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/20/77505d7b1e73007db7374f4f873d7412.jpg)
今日も“マクロビオティック、はじめました”より
いちごのパフェ
いちごと玄米甘酒を組み合わせたデザートは、春に一度は作りたい一品。
おいしい~!! 甘い~!! と、母の言葉☆
甘さが一番重要みたいです…
最近は私も学んでいるので、レシピにメイプルシロップをほんの少しと
ひとつまみのお塩を追加しました。。。
いちごのパフェ
いちごと玄米甘酒を組み合わせたデザートは、春に一度は作りたい一品。
おいしい~!! 甘い~!! と、母の言葉☆
甘さが一番重要みたいです…
最近は私も学んでいるので、レシピにメイプルシロップをほんの少しと
ひとつまみのお塩を追加しました。。。
夏は何で作ろうかな~
秋は栗や柿かな~
やっぱり冬はチョコよね~
なんて考えるのが一番楽しいかも
ピンク色にハートの器がピッタリですね♪
お母さまもスウィーツ大好き女子ですね/m_0080/}
いちごのパフェ、是非ともレシピ伝授いただきたいですわぁ