結局禁酒生活は2週間ほど続けてみた。
先月29日に毎年恒例の公魚宴会があったため禁を解いた。
天明 中取り壱号 おりがらみ純米 生
会津坂下産五百万石×9号酵母を使用してるとのこと、これから番号が増えていきます。
奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛
私が地酒にはまったひとつのきっかけになった酒。赤ラベルが印象的でした。
天明は公魚宴会に持参用、奥播磨は宅呑み用に用意しました。
結局禁酒生活は2週間ほど続けてみた。
先月29日に毎年恒例の公魚宴会があったため禁を解いた。
天明 中取り壱号 おりがらみ純米 生
会津坂下産五百万石×9号酵母を使用してるとのこと、これから番号が増えていきます。
奥播磨 純米吟醸 芳醇超辛
私が地酒にはまったひとつのきっかけになった酒。赤ラベルが印象的でした。
天明は公魚宴会に持参用、奥播磨は宅呑み用に用意しました。
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