皆さん、こんにちは♪
今週の専門ゼミの活動について報告します!!!!!!
今日はANA総合研究所の野村様に企画書の提出を行った際に行ったミーティングの情報を全員で共有をし、また授業内の改善点を出しました。
授業での改善点は、それぞれのグループで作業をして終了ではなくて必ず授業内に作業内容の共有を行うことです。これまでは、それぞれ作業内容を共有せずに終わってしまっていたので他のチームがどこまで進んでいるのかを全員が理解出来ずにいました。なので、これからは1度全員で話し合う時間を設けて行きたいと思います。
マルシェで実際に私たちが販売を希望する商品をみんなで考えリストアップしました!!!!!!
この六つにしぼりました♪
🍊南柑20号(みかん)
🍊愛媛まどんな(みかん)
🍊ブラッドオレンジジュース
🍊愛媛みかんジュース
🍊みかんジャム
🍊みかんはちみつ
です!!!!!!
これから、どの商品をどのくらい販売をするのかをRELUCK様にご相談をしたいと考えています。
企画書を作り、これから私たちの手で持って行きます。作成中…
この後は、これまで通りチームごとに分かれてそれぞれの作業を行いました♪
真珠のアクセサリー作成🐚
絵本チーム
ストーリーやセリフの確認を行い、挿し絵を描きました📚
マルシェに向けてこれからも引き続き頑張って行きたいと思います。
それでは、また更新します。