AirLog

埼玉女子短期大学 エアライン・ホスピタリティコースの活動を紹介していきます。

第3回学食プロジェクトに向けて

2022-10-27 08:31:00 | 専門ゼミ
おはようございます🌞
気温は低いですが、秋晴れが続いていますね🍁🍃2年山木です。

昨日は金曜日に開催する【第3回学食プロジェクト】に向けて基礎ゼミで全学生にプロモーションをしました。今回は1年生も参加してくれました!前売り券販売もお手伝いしてくれています。これらは後輩につないでいく、活動のひとつです。自分達の代で苦労したこと良かったことを間近で伝えていきます。1年生呼びかけとても上手でした。ありがとうございました😊




今回は、天ぷら御膳‼️
▫️天ぷら(塙町産:なす、きのこ、カボチャ、さつまいも、かき揚げ(人参、玉ねぎ、ネギ、桜エビ))
▫️塙町新米コシヒカリ
▫️ソフトケールのお味噌汁
▫️ソフトケールのおひたし
▫️きゅうりとトマトの和物

SDGsメニューで秋の味覚をお楽しみいただけます❕

お読みくださりありがとうございます♪



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3年ぶり 対面での彩女祭 | トップ | 第6回 エアラインアカデミー二限 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。