おはようございます🌞
気温は低いですが、秋晴れが続いていますね🍁🍃2年山木です。
昨日は金曜日に開催する【第3回学食プロジェクト】に向けて基礎ゼミで全学生にプロモーションをしました。今回は1年生も参加してくれました!前売り券販売もお手伝いしてくれています。これらは後輩につないでいく、活動のひとつです。自分達の代で苦労したこと良かったことを間近で伝えていきます。1年生呼びかけとても上手でした。ありがとうございました😊
今回は、天ぷら御膳‼️
▫️天ぷら(塙町産:なす、きのこ、カボチャ、さつまいも、かき揚げ(人参、玉ねぎ、ネギ、桜エビ))
▫️塙町新米コシヒカリ
▫️ソフトケールのお味噌汁
▫️ソフトケールのおひたし
▫️きゅうりとトマトの和物
SDGsメニューで秋の味覚をお楽しみいただけます❕
お読みくださりありがとうございます♪