AirLog

埼玉女子短期大学 エアライン・ホスピタリティコースの活動を紹介していきます。

卒業レポート202112

2022-01-12 22:47:10 | 卒業論文
みなさんこんばんは🌙
2年佐藤の卒業レポートをご紹介いたします🌟
わたしのテーマは「機内食とご当地食材」についてです!

調べようと思ったきっかけは、
食べ物が大好きということももちろん、
専門ゼミでの活動の中で、学食プロジェクトに深く関わってきました。
その関係で、機内食について調べることにしました!
機内食の中でも、各地域のご当地のメニューや食材について調べました。

深く調べるうちに、機内食の歴史や、今航空会社が行っている活動についても、知ることができました。

空の上で食べることができる美味しい料理が、地上のレストランや、お弁当をオンラインで販売しています!
飛行機に乗れない方でも、お家で美味しい機内食が食べられるのはとても嬉しいですね😍




コロナが終息し、また機内で食事ができるようになることを願っています🎶

夜分遅くに失礼いたしました!
いい夢を観れますように
おやすみなさい🌙
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 卒業レポート2021 31 | トップ | 卒業レポート 2021 23 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。