桜肉特盛をたらふく食べて焼酎ガンガン飲んで大騒ぎ。
そりゃ、パワー出ますよ。御客様の元気な姿を見るのは最高に楽しい事です。
人会では、本格焼酎の一升瓶キープが常識。レアな銘柄も当たり前に。
品良くも良いですが、うめぇーもんをたっぷり食えるってのも幸せですよね!
鍋も新作「会津桜鍋」を御出ししてますが好評です。これからも世間の情報に流されずに良いものを追求して参ります。
また、桜肉の切り出しを使った煮込みは御値打ちが高いですよ!
辛味噌士魂煮込み、こっくり醤油の江戸煮込み共々に大満足頂いて居ります。
あっさり塩醤油味も試作中です。スープが決め手と成りましょう。
下町の中の下町、足立の土手下江北より・・・店主
そりゃ、パワー出ますよ。御客様の元気な姿を見るのは最高に楽しい事です。
人会では、本格焼酎の一升瓶キープが常識。レアな銘柄も当たり前に。
品良くも良いですが、うめぇーもんをたっぷり食えるってのも幸せですよね!
鍋も新作「会津桜鍋」を御出ししてますが好評です。これからも世間の情報に流されずに良いものを追求して参ります。
また、桜肉の切り出しを使った煮込みは御値打ちが高いですよ!
辛味噌士魂煮込み、こっくり醤油の江戸煮込み共々に大満足頂いて居ります。
あっさり塩醤油味も試作中です。スープが決め手と成りましょう。
下町の中の下町、足立の土手下江北より・・・店主
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます