今日、鮨屋の大将が来ました。挨拶もしに行ってないのに声を掛けてくれました。器ですね。
刺身は、日本の崇高な食文化です。生で食べる習慣は日本が世界に誇れる食に対する見識の
深さを意味します。なぜなら、生のものには、酵素がたっぷりだからです。では、酵素とは?
ミネラルやビタミンを働かせるオイルのようなものです。せっかく取った栄養素も酵素なしでは
何の役にも立たないのです。野菜も肉も生食をして下さい。美味しいものを食べる事で健康になる
なんて最高の幸せではないですか?鮮馬刺し、まじでやばいですよ!どうぞ、週に一度は食卓に!
会津鮮馬刺し推奨店人会マスター石田
鮮馬刺しのお問い合わせ 03-3898-4333
配達、クール便承ります。
刺身は、日本の崇高な食文化です。生で食べる習慣は日本が世界に誇れる食に対する見識の
深さを意味します。なぜなら、生のものには、酵素がたっぷりだからです。では、酵素とは?
ミネラルやビタミンを働かせるオイルのようなものです。せっかく取った栄養素も酵素なしでは
何の役にも立たないのです。野菜も肉も生食をして下さい。美味しいものを食べる事で健康になる
なんて最高の幸せではないですか?鮮馬刺し、まじでやばいですよ!どうぞ、週に一度は食卓に!
会津鮮馬刺し推奨店人会マスター石田
鮮馬刺しのお問い合わせ 03-3898-4333
配達、クール便承ります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます