goo blog サービス終了のお知らせ 

人に出会い馬に🐴出会う❣️

馬に🐴産まれて馬🐎で育って馬🐴と共に生きる❗️😊

料理と器

2005年03月12日 11時55分48秒 | Weblog
素敵なページを見つけました。素晴らしいセンスです。
感心しています。発酵食品は、日本の宝です。納豆、くさや
、究極のふな鮨等多くの美食が有ります。大事にしたいですね。

最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
TBありがとうございました! (あや)
2005-03-12 14:04:06
こんにちは~はじめまして!



先ほどは、TBありがとうございました!

馬刺しが好きな方なんですね~(^-^*)/

私は馬刺しを食べたことが無いんです。

もしかしたら、子供の頃に食べたのかも

しれませんけど、全く覚えていないので・・。

そんなにおいしいものでしたら、

一度お目にかかってみたいですね~(^-^*)/



私のブログでよろしければ、またいつでも

遊びにいらしてくださいね♪お待ちしています(^-^*)/
返信する
リアクション、ありがとうございます! (人会のマスター石田)
2005-03-12 17:41:38
あやさん、こちらこそ宜しくお願いします。あやさんの馬刺しは、

どんな器に盛り付けられるのだろうか。備前焼の渋い器か、

思い切った金のラインが入った洋皿でカルパッチョ仕立て。

今後、僕の店のメニューの参考に見させて下さいね。

そして、是非会津の馬刺しを召し上がってくださいね。

会津では、にんにく味噌を生醤油と合わせたタレで食べます。

嵌りますよ!では、また。
返信する
再度、返信。 (人会のマスター石田)
2005-03-12 17:57:49
あやさん、返信届きましたでしょうか。自分に送っていたようです。なんせ、初心者ですので。とにかく、お返事ありがとうございます!遠慮無く、遊びに行かせてもらいます。そして、あやさんの料理と器をメニューの参考にさせて頂きますよ。そちらでは、熊本産の馬刺しが手に入り易いでしょうが、ぜひ

会津の馬刺しを食べて頂きたいですね。では、また。
返信する
御覧下さい。 (小粋な蹴飛ばし屋の店主)
2005-06-10 16:08:58
練習中



返信する

コメントを投稿