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生駒軒(いこまけん)

2007年03月01日 03時48分33秒 | Weblog
駒を生かす・、駒を生かす・・、駒を生かす・・・、駒を生かす・・・・、!
僕の書く文章は、偉い人には、うざったいかもしれませが、ぜんぜん、気にしませ~んっ!
そうです、僕は、うざったいと思う人が、いなくなればいいと思ってるから・・。

道をゆずってあげても、一礼もしないドライバー達!「ププっ」、と、クラクションも鳴らさないドライバー達!ハザードランプの位置も知らないドライバー達!
咥えタバコで目線を反らして、あたりまえのように、不細工なツラで前に割り込んだ、ブス共!助手席に女を乗せて、いいカッコつけたいんだろうなと思ったけど、超ダサい、おまえ達!そんな、キミ達に蹴飛ばし屋の馬スターが言いたいことは、一言だけだ・・・。

「ガキは、しょうがねぇー、が、おまえ・・・、いくちゅ??」

馬鹿でもいい、挨拶くらいしてほしい・・。(丸大ヘム)

最近は、寂しい世の中でして、著作権とか何やらと、うるさい気風でしてね・・。


北区豊島7丁目の生駒軒、昨日、真昼間から行ってしまいました。
時差ボケ覚悟で・・。時差ボケは、僕にとって、かなりのリスクを背負います。
が、背負ってもいいと思えば、喜んで背負う性分です。

「味は、人なり。」とは、僕の好きな先生の大事な言葉です。
料理の味は、料理以前からなんです。琢屋さんは、こう言いました。
「親父の自慢は、厨房が綺麗なことです。ちゃんと、毎日、厨房を磨いています。
僕は、そのな、親父を、誇りに思ってんだよねぇ~。」

昨日の昼に食べた定食に、そんな味が滲み出ていました。
僕は、いささか、反省しています。ちゃんと、掃除をしなければと・・・。
生駒軒、今度は、タンメンを注文したいと思っています。
駒を生かすと書いて、生駒です。
やはり、結論は、人となり。

ここで、写真をアップするのが、MIXI世間では、セオリーなようですが、。

蹴飛ばし屋の時差ボケ馬スター











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