
うちの特製辛し味噌をベースに馬チゲを出していますが、これが、大好評だよ。
肉は、しゃぶしゃぶのように、さっと火を通して食べる。刺身でも食べられる肉
だから煮込む必要はないな。〆は、ご飯かうどん。卵を入れる人も多いよ。
これ、もっと食べて欲しいと思う。従来の桜鍋も良いけど、俺は、もっと新しい
鍋を作っていきたいと思っている。韓国では、馬は食べないようだから馬チゲは、
存在していないべ。でも、たぶん、気に入ってくれるはずだよ。だって、うちの
辛し味噌と馬刺しを旨いと言ってくれてんだから・・。
ということで、馬チゲの写真となるはずですが、俺の写真をアップすんべな!
店主
肉は、しゃぶしゃぶのように、さっと火を通して食べる。刺身でも食べられる肉
だから煮込む必要はないな。〆は、ご飯かうどん。卵を入れる人も多いよ。
これ、もっと食べて欲しいと思う。従来の桜鍋も良いけど、俺は、もっと新しい
鍋を作っていきたいと思っている。韓国では、馬は食べないようだから馬チゲは、
存在していないべ。でも、たぶん、気に入ってくれるはずだよ。だって、うちの
辛し味噌と馬刺しを旨いと言ってくれてんだから・・。
ということで、馬チゲの写真となるはずですが、俺の写真をアップすんべな!
店主
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます