お客さんの鈴木さんからもらった十年ものの梅酒は会津の高田梅で作ったもんだ。
これ、全然梅が溶けてねぇーんだよな。まだ、コリコリしてんだよ。果肉がしっかりしてっからだべな。また、この梅がうめぇー!鈴木さん、ありがとうございます!因みに鈴木さんは会津坂下の人だ。山菜から鮎から色々ともらってんだ。
どうだべ、高田梅を使った会津の酒で作った梅酒は!?
甘さを控えて飽きねぇー味のさっぱりしたやつだべ。
そんなの出来たら間違いなく買うべな。
また、会津の新たな特産になんべな。
どっかの酒蔵でやんねぇーかな?
ふと、思った。
これ、全然梅が溶けてねぇーんだよな。まだ、コリコリしてんだよ。果肉がしっかりしてっからだべな。また、この梅がうめぇー!鈴木さん、ありがとうございます!因みに鈴木さんは会津坂下の人だ。山菜から鮎から色々ともらってんだ。
どうだべ、高田梅を使った会津の酒で作った梅酒は!?
甘さを控えて飽きねぇー味のさっぱりしたやつだべ。
そんなの出来たら間違いなく買うべな。
また、会津の新たな特産になんべな。
どっかの酒蔵でやんねぇーかな?
ふと、思った。
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