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今日も米専科のお教室でした。
4時間で、「米の蒸しパン」「米うどん」「米ニョッキ」「米のギョウザの皮」を
ノングルテンで作ってしまうと言う、とてもハードなお教室にもかかわらず、あっと
いうまに時間が過ぎていきます。
そして最後に、私が作ったうどんとニョッキとギョウザを焼いて試食すると
「わ~、お米って本当に美味しいのね!」
という歓声で、毎回教室が終わります。(笑
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手うちうどんさながらの、米うどんはコシがあってのど越しが良くて、小麦のうどん
よりも好きという方も多いのです。
日本人であることの幸せを、しみじみと感じますね。
小麦が食べられないから・・・ではなく、ただただ・・・美味しいから!
やっと、そんな時代の幕開けを感じます。
今まで不可能とされていたノングルテンの「米パン」やうどん・パスタ・ギョウザの皮・・・などを
「米ベイクフラワー」が簡単に作ってくれます。
もちろん、コツは必要となりますがそのコツさえつかんでしまえば、必ずおいしい
「米」シリーズを作ることができるのです。
今までの常識を覆す、「米専科」のお教室もたくさんのご要望があり、今後も機会を
見て開催する予定です。
そしてまもなく「米ベイクフラワー」や「米ドルチェ」が、本格的に発売されます。
ぜひ、新たな米の食文化に挑戦してみてくださいね。
4時間で、「米の蒸しパン」「米うどん」「米ニョッキ」「米のギョウザの皮」を
ノングルテンで作ってしまうと言う、とてもハードなお教室にもかかわらず、あっと
いうまに時間が過ぎていきます。
そして最後に、私が作ったうどんとニョッキとギョウザを焼いて試食すると
「わ~、お米って本当に美味しいのね!」
という歓声で、毎回教室が終わります。(笑
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手うちうどんさながらの、米うどんはコシがあってのど越しが良くて、小麦のうどん
よりも好きという方も多いのです。
日本人であることの幸せを、しみじみと感じますね。
小麦が食べられないから・・・ではなく、ただただ・・・美味しいから!
やっと、そんな時代の幕開けを感じます。
今まで不可能とされていたノングルテンの「米パン」やうどん・パスタ・ギョウザの皮・・・などを
「米ベイクフラワー」が簡単に作ってくれます。
もちろん、コツは必要となりますがそのコツさえつかんでしまえば、必ずおいしい
「米」シリーズを作ることができるのです。
今までの常識を覆す、「米専科」のお教室もたくさんのご要望があり、今後も機会を
見て開催する予定です。
そしてまもなく「米ベイクフラワー」や「米ドルチェ」が、本格的に発売されます。
ぜひ、新たな米の食文化に挑戦してみてくださいね。