咲き始めが早かった今年の桜
咲いたとたんに、曇りや雨の毎日で青空に浮かび上がる「薄紅色」を
なかなか見ることができなかったように思います。
毎年・・・・毎年・・・・
来年こそは、ゆっくりお花見ができるようになりたい!
と、思いつつ毎年同じように気がつけば桜若葉の季節になっています。
そんななか、先週近くの公園で出会った桜。
やっぱり、桜は青空が似合いますね。
でもこのときは、カメラ不携帯だったので、アイフォンでぱちり!!
さて、広尾の教室はおとといから卒業生の新カリキュラムの勉強会を
やっております。
今月はパン。
こだまの塩もろ味の効果と、ハンドミキサーで簡単に作れるようになった
ことで、大歓声を頂きレシピ開発の甲斐があったとうれしく思っています。
そして、いよいよ今月広尾一期生の講習が始まります。
一年間お待ちいただいた皆様に、やっとお伝えできる喜びでいっぱい。
満員電車の通勤に耐えつつ・・・・・
広尾でお待ちいたしております。
日本米粉クッキング協会・サラ広尾スタジオ はこちらから
咲いたとたんに、曇りや雨の毎日で青空に浮かび上がる「薄紅色」を
なかなか見ることができなかったように思います。
毎年・・・・毎年・・・・
来年こそは、ゆっくりお花見ができるようになりたい!
と、思いつつ毎年同じように気がつけば桜若葉の季節になっています。
そんななか、先週近くの公園で出会った桜。
やっぱり、桜は青空が似合いますね。
でもこのときは、カメラ不携帯だったので、アイフォンでぱちり!!
さて、広尾の教室はおとといから卒業生の新カリキュラムの勉強会を
やっております。
今月はパン。
こだまの塩もろ味の効果と、ハンドミキサーで簡単に作れるようになった
ことで、大歓声を頂きレシピ開発の甲斐があったとうれしく思っています。
そして、いよいよ今月広尾一期生の講習が始まります。
一年間お待ちいただいた皆様に、やっとお伝えできる喜びでいっぱい。
満員電車の通勤に耐えつつ・・・・・
広尾でお待ちいたしております。
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