![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/ff/f0b722198dd2d212febcf5ae759e2640.jpg)
春に引き続き、秋にもNHK学園で米粉の講座を開催します。
今回は、パウンド型で焼く米粉パンとフライパンで作るお米のピザです。
勿論
『ノングルテン・米粉100%』
今回は、Cafeなどで特徴あるメニューをお考えの方にもお勧めのコースです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
今は本当に世間でも「米粉ブーム」になっていますが、米がおいしい!と思える製品が
少なくて、チョット淋しい気分です。
お米のおいしさを実感されたい方!
是非お越しください![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
今回は、パウンド型で焼く米粉パンとフライパンで作るお米のピザです。
勿論
『ノングルテン・米粉100%』
今回は、Cafeなどで特徴あるメニューをお考えの方にもお勧めのコースです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
今は本当に世間でも「米粉ブーム」になっていますが、米がおいしい!と思える製品が
少なくて、チョット淋しい気分です。
お米のおいしさを実感されたい方!
是非お越しください
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)