大塚 せつ子~白神の風

白神山地から発見された『白神こだま酵母」が、いつか世界中の大空に羽ばたくように、これからも新たな技術の開発を目指します

お待たせしました~米本科募集が始まりました

2011-02-15 15:08:12 | ノングルテン~米粉のパン・麺・おやつ
おかげ様で「米粉のパン、麺、おやつ」が、大変ご好評をいただく中

やっとスケジュールの調整がつきましたので、米粉本科の募集を開始しました。

多種にわたる米粉製品の新技術を、少しでも多くの皆様に学んでいただきたいと

思っています。

また、サラパン教室では、本科のほかにも「米粉のパン、麺、おやつ」出版記念としまして、

このレシピ本を教科書にしたコースも始まりますので、是非『新たな米の食文化』のおいしさに

ふれてください。

小麦アレルギー・・・だからではなく

米を守るため・・・だけでもなく

米がおいしいから


そんな素直な気持ちで、『米粉食』を学んでいただければ幸いです。


米粉本科の卒業生&在校生は、北は北海道・南は福岡から西原まで通っていただいています。

渋谷から、全国にこの米粉製品新技術が広がっていくことが、私は何よりも嬉しく

そして、頼もしく!

だからこそ、私も頑張れるのだと思います!!


誰かのために・・・何かのために・・・・

米を未来の子供たちに残すために・・・・

皆様とお会いできることを、西原のサラパン教室でお待ちいたしております。




詳しくは、サラパン教室までお問い合わせください


http://www.sala-school.com/


最新の画像もっと見る