おかげ様で「米粉のパン、麺、おやつ」が、大変ご好評をいただく中
やっとスケジュールの調整がつきましたので、米粉本科の募集を開始しました。
多種にわたる米粉製品の新技術を、少しでも多くの皆様に学んでいただきたいと
思っています。
また、サラパン教室では、本科のほかにも「米粉のパン、麺、おやつ」出版記念としまして、
このレシピ本を教科書にしたコースも始まりますので、是非『新たな米の食文化』のおいしさに
ふれてください。
小麦アレルギー・・・だからではなく
米を守るため・・・だけでもなく
米がおいしいから
そんな素直な気持ちで、『米粉食』を学んでいただければ幸いです。
米粉本科の卒業生&在校生は、北は北海道・南は福岡から西原まで通っていただいています。
渋谷から、全国にこの米粉製品新技術が広がっていくことが、私は何よりも嬉しく
そして、頼もしく!
だからこそ、私も頑張れるのだと思います!!
誰かのために・・・何かのために・・・・
米を未来の子供たちに残すために・・・・
皆様とお会いできることを、西原のサラパン教室でお待ちいたしております。
詳しくは、サラパン教室までお問い合わせください
http://www.sala-school.com/
やっとスケジュールの調整がつきましたので、米粉本科の募集を開始しました。
多種にわたる米粉製品の新技術を、少しでも多くの皆様に学んでいただきたいと
思っています。
また、サラパン教室では、本科のほかにも「米粉のパン、麺、おやつ」出版記念としまして、
このレシピ本を教科書にしたコースも始まりますので、是非『新たな米の食文化』のおいしさに
ふれてください。
小麦アレルギー・・・だからではなく
米を守るため・・・だけでもなく
米がおいしいから
そんな素直な気持ちで、『米粉食』を学んでいただければ幸いです。
米粉本科の卒業生&在校生は、北は北海道・南は福岡から西原まで通っていただいています。
渋谷から、全国にこの米粉製品新技術が広がっていくことが、私は何よりも嬉しく
そして、頼もしく!
だからこそ、私も頑張れるのだと思います!!
誰かのために・・・何かのために・・・・
米を未来の子供たちに残すために・・・・
皆様とお会いできることを、西原のサラパン教室でお待ちいたしております。
詳しくは、サラパン教室までお問い合わせください
http://www.sala-school.com/